Мы этот мир не сможем изменить

Кого то выбираем кого то избираем
Мы этот мир не сможем изменить
И жизни времени нам просто не хватает
Пришли мы в этот мир чтоб выбрать и уйти

Но только помните вы люди человеки
Не надо обижать и унижать других
Тогда счастливо проживете вы на свете
Ведь мир наш создан не для войн, разрухи ,а любви

Живите дружно радостно все вместе
И за руку друг друга ты возьми
Тогда счастливо проживете вы на свете
И поколениям ты передай своим
Вован


Рецензии