Она-моё

Эта боль осколками ранит душу
Мысли-пепел, мгновение-нет
Но ночами кроваво и томно душит
Оставляя на шее след

Оставляя на сердце рану
На глазах слезу, на руках ожог
Мы с тобою встретились очень рано
Но кто любит, приползёт, приплывет, придёт

Разрывая истерикой наше небо
Ты все помнишь, каждый мой выдох, вдох
И я знаю где бы ты не был
Ты
мой
Бог

Эти руки одни в мире
Вены вздутые, в жилах страсть
Разрываю серость в пустой квартире
Забери меня и не дай пропасть

Ты же тоже считаешь звезды
Когда куришь в своё окно
И любить ни кто не поздно
Когда знаешь "она-моё"


Рецензии