Столкнулись

Столкнулись. Лучше бы не знали мы
Друг друга никогда на этом свете.
Опять теряют цвет глаза твои,
Меня узрев. И наглый шумный ветер

Устроил в волосах огонь и смуту.
Прекрасное лицо кривит тоска,
Мечтая ощутить опять разлуку.
Пульсирует вдруг позади ума

Желание узнать причины ссоры.
Но то, что было сломано однажды,
Срастись не может. Нет теперь опоры.
Да и была ли?.. Вечно будет каждый

Тут виноват и всех вокруг винить.
Меня не в силах боле ты простить.


Рецензии