Темень упала на город...

Темень упала на город,
Стужею звёздной поры;
И, достаёт души холод,
Стекая в ночные дворы.

Пудово колышутся ели,
Усталая мгла за окном;
Тонут в пучине метели,
Белым нелепым сном…


Рецензии