Бессонные совы

бессонные совы

Будь здоров, добрый робот
Робкий повод давно ты искал
Утолить улюлюканный голод
Тлели схемы, отчалила печаль!

Долгу ночь мысли прочь собирал я
С переменной трехмерною Верой
Дабы БАДы Канады питали
Читера, что чтецы своевременные.

К слову, новое слово вам совам
На досуге иль за часом судным
Философия вопросом сурова
Почитайте, прочтенными будете!


Рецензии