***

;  Вы убили меня своим враньем ;
       Обманом...
          Предательством....
                И подставой
    Захотели много денег, на людских смертях?
           А в итоге.... Страдаю я один.

Меня предали мои лучшие друзья!
Отвернулась вся моя семья.....

За что? Зачем? К чему все это?

Убили 20 человек, свалили все на одного парнишку!
Ведь он тоже хочет жить счастливо, и не знать радости и горя!

Я верю... верю в то, что ты живой.
У тебя все будет хорошо!

ВР


Рецензии