Заповедь

от судьбы не уйдешь,
это жизни - канва,
это то, что нам пишется свыше,
может это не так,
может это - слова,
но мы верим, надеемся, дышим.

и от даты - рождён,
и до даты - усоп,
это жизни огромная веха,
разрази меня гром,
хоть всемирный потоп,
рождены созидать для успеха.

не своруй, ни убий,
не ломай, ни круши,
это заповедь - жить всем во благо,
верь, надейся, дыши,
возлюби из души,
чтоб потом не гореть как бумага...

21.03.2019


Рецензии
Да будет так! Всего доброго.

Тома Тихая   22.03.2019 22:02     Заявить о нарушении
аллилуйя....
спасибо

Smolyak m   23.03.2019 01:19   Заявить о нарушении