Шторм, шторм, шторм..

В моей гавани нет ни лодок, ни кораблей,
В моей гавани штормы идут чрез сутки,
А матросы хлестают ром, зажимают ****ей,
И бьют рожи друг другу не в шутку

В моей гавани только пасмурно, только тьма,
Небо черное виснет, гремит гроза,
Я давно их разбила о неизвнстность дна,
И сказала им, предупредила, "сюда нельзя"

А уйдя из гавани им легко,
Они лодок настроят новых, да кораблей,
Солнце поднимется, горизонт, тепло,
Женятся, и напрочь забудут ****ей

Так что в гавани нет ни лодок, ни кораблей,
И пусть это обидно или укор,
Заводите жен и бросайте ****ей,
А в моей гавани шторм, шторм, шторм


Рецензии