Твоё кредо - бросать меня

Мне пережить бы ночь,
С городом помолчать,
Мысли свои прочь,
Воплями не кричать

Ты меня не любил,
Ты меня изучал,
Лезвием не простил,
В царстве кривых зеркал

Я ненавижу плен,
Рук твоих сильных, губ,
Ты касался моих колен,
И замыкался круг

Твоё кредо - бросать меня,
Навсегда и так каждый раз,
Мое кредо - тебя прощать,
И тонуть в глубине глаз

Моя сила с тобой ушла,
Молчание по утрам,
Я всегда за тобой шла,
Наперекор врагам

Я обожала сны,
Ты в них не приходил,
И диалог на "ты",
Счастья не находил

Мне пережить бы ночь,
С городом помолчать,
Я перестала жить,
Видя твою печаль..


Рецензии