Северный ветер!

Ветер в трубах завывает
И с метелями кружит!
Мчится тройка удалая,
Вьюги пыль из-под копыт!
Ой,ты ветер,сильный очень,
И летишь,куда хотел!
Сна не знаешь дни и ночи ,
Потому что много дел!
Успокойся,Ветерович,
И немного отдохни!
Петербуржец и Москович,
Дай нам,Ветер,тишины!


Рецензии