прав или не прав? вот в чем вопрос! хайбун

Бывает ли правильной жизнь?
Та обыкновенная каждодневная рутина или суета
или даже счастливый день?
Как воспринимать поступки близких людей которые
сразу кажутся не правильными…
Промолчать или высказаться? Конечно , с весомыми
аргументами, с высоты своего возраста либо опыта…
Разве поймут???
Ведь у них опыт и возраст совсем другие…
Первоклашке ,ведь, не берешься обьяснять что такое,
к примеру, интеграл-- и ,ведь, хватает ума самому
понимать всю бесполезность этой затеи.
А в других вопросах почему то кажется, что сумеешь донести
до человека всю суть …

по привычке
ищу тебя взглядом
луна


Рецензии
любовь-кольцо
за облаками
неправильная луна
)

Елена Графская 4   22.03.2019 20:00     Заявить о нарушении
Леночка привет!!!!
Как хочется конкурса у Младена!!!!!

Марина Шаповалова 3   23.03.2019 02:51   Заявить о нарушении
да!!! давно не собирались)

Елена Графская 4   23.03.2019 13:28   Заявить о нарушении