Я созерцаю на прогулке почву...

***

Я созерцаю на прогулке почву.
С мест не срываясь в воздух летней почтой,
внимательно, - не прошмыгнет мышь дико,
ни филин, - созерцает, (кроме крика),
дистанцию от ветки до вороны
барраж листвы на тонких стропах кроны.
Подобие корней степной травы
заключено в характере листвы.

13 марта 2019


Рецензии