Я скучаю по Питеру

Я скучаю по Питеру,
но люблю и Москву
Где всегда так романтично
удивиться есть чему

Есть в этом какая-то романтика
что душа тоскует и поет
Статью крепкою как у десантников
столицы растут и живут



19-03-2019


Рецензии