Хроническое одиночество

Мы любим жизнь. Но снова тлеем,
Держа в руках бессменный яд,
Таблетку будто панацеи
От всех тревожащих преград:

Мы забиваем на учёбу -
Идём в другой широкий мир.
Нам хорошо одним в прихожей,
Да и не только там одним.

Границы кажутся нам ярче,
Там нет сует привычных лиц,
Затихло стлеенное счастье
В архивах личных небылиц.

Стихи, закинутые в печи,
Горят закатом день от дня.
Но нет лекарства, что излечит
От одиночества меня...

(9.03.19)
21:20


Рецензии