Жизнь неумолима

Так день за днём и наша жизнь проходит
Казалось ,что родился ты вчера
И  время старости уже к нам всем подходит
Ведь жизнь неумолима как всегда

И наша жизнь проносится,  как одно мгновение
Не на секунду нам ее вернуть нельзя
Вы дорожите , временем и мигом и мгновеньем .
Ведь жизнь не повернуть нам никогда назад.

Хотелось много сделать в нашей жизни .
На жизнь так оказалась коротка
Ты только планы вроде бы наметил
Но уходить нам всем уже пора.
Вован


Рецензии