Всемирный День Поэзии

В ДЕНЬ ПОЭЗИИ
БЕСПОЛЕЗНЕЕ
НЕТ ЗАНЯТИЯ -
СТИХ ПИСАТЬ...

ДУМАТЬ-МУЧИТЬСЯ...
А ПОЛУЧИТСЯ???
ЛУЧШЕ В ЛЕС ПОЙТИ
ПОГУЛЯТЬ!

В МАРТЕ-МЕСЯЦЕ
СОЛНЦЕ СВЕТИТСЯ!
РАСТАЛДЫКНУЛО
ТУТ И ТАМ!!!

ВУАЛЬ РОЗОВА
НА БЕРЁЗОНЬКЕ...
ПОЙДЁМ, ХЛОПНЕМ, ДРУГ,
ПО 100 ГРАММ)))


Рецензии