Искорки любви

Мы-искорки божественной любви.
Рожденные от пламени вселенной.
Блеснувшие, как звездочки вдали,
Какой-то новой красотой нетленной.
Которая есть в свете всех времен,
Энергией, спадающей, как манна,
Она творит Божественный закон.
Так гармонично, даже филигранно.
Все есть любовь: развитие и спад.
И даже то, что выше пониманья.
И искорки не гаснут, а  горят.
Пусть даже прекращается дыханье.


Рецензии