За пределами ночи

Гаснет свет и снова за окнами ночь,
Я сжимаю руками твои запястья,
Закрой свой рот и не гони прочь,
Ты почувствуешь все составные счастья

Холодный дым растворялся в кухне,
Все это, вряд ли спасёт вино,
Продрогли ноги, ты был как-будто
С дождливой осенью за одно

Твои запястья грубели тут же,
По горлу тихо взбухали вены,
Не ощущалась за окнами стужа,
Крик на прощание "ты мне нужен"

Твои глаза наливались страстью,
Ты жадно, нервно вдыхала воздух,
Как это назвать "напастью"?!
Как это назвать " любовью"?!

Дыханье в спину и влажностью кожи,
Я растворялась внутри тебя,
Твои глаза и меня до дрожи,
Не может быть это не любя!


Рецензии