Включайте музыку, маэстро!

Вчерашний пульс
Ночами растревожен ...
Вчерашний пульс
Порою бередит

Все то , что раньше
Было невозможно
И что сегодня взято
Как кредит ...

На злобу дня
Пишу сегодня тексты ,
В которых только
Капелька меня ...

Включайте музыку ,
Маэстро !
Избавьте мир
От дрязг и от нытья !

     22 03 2019


Рецензии