для своих

Не скатиться бы до абсурда и подражания
В тиражировании одной из себя,
С целью аудитории удержания
Монетизации слога, а не рубля,
Доллара, гривны, шанхайского блин юаня...
В общем, исключительно словесно чеканя,
Не опуститься бы, не снизиться до нуля.
Путь от поэта до графомана - два неуместных «бля»,
Рифмы глагольные - ну а куда без них?!
Не архаичничать, ударения не мусолить...
Множество «наших», «твоих», «моих»;
И от первого, знаете, по возможности не глаголить...
И на максимум - суть. И оставьте вот это «стих»,
Чай не школьники. Стихотворение! Декламируем произведение!
...На квартирнике. В хлам. Для своих.


18.03.2019


Рецензии