Я стою у окошка холодной квартиры..

Я стою у окошка холодной квартиры, на мне лишь носки и помятый свитер, так сыграно сыро и приторно все сатиры, и ты опять до тошноты не бритый.
На крышах домов умирает зима немая, и вот я стою, но уже босая, а ты все думаешь я другая, но я все время зачем то хожу по краю.
И я все время теряю любимых, близких, я не храню с ними переписки, и так иногда, поднимаю за них стаканчик виски, а потом падаю низко, знаешь, очень низко.
Ночные истерики, черт, это же мое кредо, я с каждым разом увеличиваю ;(топ) левел, разрушаю все сокровенное, что внутри, как «домик» из ЛЕГО, и бросаю в мутные, серые окна своё же эго.
И обняв свою трусость, я всегда уходила тихо, затыкая уши и душу, чтоб не слышать твоего крика, для нормальных людей, даже спорить не буду, дико, взгляд огненно-карих глаз стих, я совершенно безлика.
Внутри церберы принесли мое сердце Аиду, он смеётся, тьфу, что за жесть?! ни запаху и ни виду, мне не страшно, не жутко и я не держу обиду, прикольно, сажусь к нему на колени и открываю любимую книгу.

Я стою у окошка холодной квартиры, на мне лишь носки и помятый свитер, мелькают люди в чистых, зеркальных витринах, я провожаю зиму, целую Аида, как прежде теряю любимых, но кажется пора спать!


Рецензии