Киски любят виски

Какие ножки у этой кошки
И сексуальные усы!
Свернули бошки на эту крошку
Все наши местные коты!

Такие глазки — с кусок колбаски!
А шубка — чистый горностай!
За эти ласки да без опаски
Продашь и душу ай-я-яй!

Такие киски все любят виски,
Им самогон не по нутру,
Кусок сосиски, сырок российский
И чашку кофе поутру!

Я так страдаю, Вас приглашаю
Киношку в щелочку смотреть,
А ночь такая, луна сияет —
Упасть и просто умереть!

Айда на крышу, откушать мыши
Да помурлыкать тет-а-тет...
А сядь поближе, я плохо слышу,
Ну что вы снова нет, нет, нет!

А если эти, вдруг будут — дети,
Я их не брошу ни-ка-да!
Вы мне поверьте, им по котлете
Всегда  добуду без труда.

Ну где взять силы, и... уступила,
Ну что поделать — месяц май!
Луна светила, все было мило,
Ну и немножко ай-я-яй...

П. С.

Сырок, сосиска, глоточек виски
И непременно мур-мур-мур —
Любая киска подпустит близкой,
Пренепременно через чур!


Рецензии