Есть что обсудить

Поговори со мной
Наиши, позвони, не занудствуй
Я-ветер самый скоростной
Что убивает тучи ради твоего присутствия
Скажи хотя бы междометье
Я всё на свете понимаю
И обо всём могу поговорить
Моя проблема в том, что падок до внимания
И этот грех ничем не искупить
Я вычерчу в ладошке цифры
И выбегу, трясясь, как знамя
И если промолчишь, то закуривши
Я запрусь в своей глубокой яме
Как малое дитя
Я ожидаю вашего ответа
Я жду всего на свете, радостно летя
К другим таким же на большой комете
В разговоре время пролетает махом
Мы обсудим что-нибудь и оставим прахом
Каждое слово ваше-крупица цветного сахара
Надеюсь, этого хватит вам
Чтобы начать разговор
Я открываю двери
Для вас отпираю затвор


Рецензии