Игорю Кингу 20-03-2013

В голове так много колкостей,
А в глазах чертёнка страсть.
Надоело жить в отрочестве -
Берегитесь жизнь и власть!

---------------------------

Мудрец, хитрец и провокатор
Несущий тему жёстко с матом.
Чрез юмор суть людскую вскрыв -
Готовит нравственный он взрыв!


Рецензии