Солнечный свет

Я первый луч весенний славлю,
что с небосвода к нам упал
за частичку солнечного света
я все на свете бы отдал
звезда пленительного счастья ,
как же далека ты от меня,
к тебе я дотянусь строкою,
и поделюсь людской молвою
как в Петербурге грустно без тебя,
тот свет, что хмурыми тучами скрыт,
серость будничных дней ,нас поглотит...
не стоит ждать тепла нам свыше,
и есть спасенье в нас самих,
серость разгоните в душах своих,
частичку солнца отыщите  внутри,
и светом, путь свой  озарите, далеко впереди,
если, кто-то рядом, сбился с пути,
ему ты будь маяком, чтобы , тот не разбился о скалы
и гавань покоя нашел , набрался сил,
вновь к заветным стремлениям  пошел,
кто ищет тепла, поделись с ним теплом,
порой достаточно просто улыбки,
от непогоды жизни ею укроешь, словно зонтом,
кто в будничной серости, но свет ищет внутри,
и ему помоги добрым словом , свет в душе разожги,
так мы становимся лучше , и мир вокруг нас,
но прежде всего себе помоги , свет отыщи,
глубоко внутри, а после мир добра сотвори.
My instagramm @akhaybullin
photograph by JOHN R. PEPPER @johnrpepper


Рецензии
ты видишь ты Любви желаешь
ты красотою хочешь жить
Добро ты сеешь словом Правды
и видит Бог твои пути
неси Любовь проси ты Бога
чтоб Вечным стал твои мир Любви...

Слава-Блудный Сын   27.03.2019 20:22     Заявить о нарушении