Не верьте люди

Терпеть уж больше не возможно
Всё встанет на свои места
Нам власти только обещают
А жизнь проходит как всегда

Нам обещают жить в богатстве
И счастья полные штаны
Но мы пока не видим счастья
Живут в богатстве лишь они

Вы будьте , будьте люди  терпеливы 
Пророчат нам с трибун они
Но нет народ не видит счастья
Счастливые живут они

И им простой народ не нужен
Им на народ ведь наплевать
Его столкнуть между собою
Гражданскую войну начать

Ведь на войну списать все можно
И чтоб долги не отдавать
Пусть люди меж собой воюют
Мы за границей будем отдыхать

Поубивают пусть друг друга
Ведь им на это наплевать.
Ну ,а потом мы все вернёмся
Опять страною управлять

Ведь  люди, как марионетки
Ну , а мы над ними  власть
И будем дергать их за нитки
И вновь страною управлять

Не верьте люди не терпите
Не встанет на  свои места
Пока страною власти правят
Мы будем жить так как всегда
Вован


Рецензии