Мы вырастаем не с годами

Мы вырастаем не с годами
Не сердца тысячным ударом
Людьми, прощёнными в печали
Взрослеет юная душа.

Количество - любви не дарит,
Не одиночество без грани
Улыбка, через боль отчаяния
Банальной радости - дышать .

Мы забываем средь стараний
За деньги золото , медали
Борьбой за право пьедестала
Поздравить с днём рождения, мать.

Мы годы днями измеряем
А дни часами, их так мало
Но каждый день мы повторяем
"Мне так не хочется вставать"

В моменты лютой непогоды
Ругаем жизнь , судьбу, природу.
А ведь закон один на годы
"Что в жизни сеешь, то и жать"

Мы думаем не за горами ,
Спектакль наш мы разыграем
На черновик жизнь проживая
Когда сейчас пора играть.


Рецензии