Однажды весной

Однажды весною,
Вначале апреля-
Первый подснежник,
Проснётся в снегу.
Распустит бутон свой -
Как облачко нежный.
Украсит природу -
Своей красотой.

Такое вот чудо  -
Апрельский подснежник .
Проснётся под снегом -
Однажды весной


Рецензии