Одно из сказочных чудес

Закат красивый,
Закат прекрасный.
Он словно, музыка с небес.
Он вызывает, грусть и счастье.
Какой - то таинство в  нем есть.
Закат красивый,
Закат прекрасный.
Одно из сказочных, чудес.


Рецензии