***

Даже ты не смог вместить в свое небо мой океан.
Отражаясь во мне своею улыбкой
Забываясь ночами россыпью звезд
Утром смеясь солнечным зайкой
Забирал у меня часть моих слез.
 
Тебя захлестнула волна и ты растворился как сахар
Порывисто перекрикивая ветра-босяка
Шептал о любви
И целовал меня в сморщенный носик
Прости.
 
Ночами кутал меня в своих руках как туман
И если б ты знал, как это
То не опустился бы на дно
Не захлебнулся бы в лучах рассвета
Не трогая души, но
Лирикой тронул поэта

Не признавая боли, игры и страха
Ночами на части,
Целовал заветные родинки
В жару и ненастье
Проговаривая о любви

Прости.


Рецензии