Селфи

_

      "Селфи или Дворец Независимости"

   С локацией жёсткой имей определение
      Понимание французских окон нужно
   Кошечкой жёлтой на звук в перламутре
      Взгляд обрати на блестящую туфлю
   Микстура, кха-кхе - с анисовой семечкой
      Кашне тебя не должно потревожить
   Можешь вменить - от самбуки кислинку
      Код если есть у тебя акционной компании..

.. Само рассосётся. Только не по сухому..

   Девочки в корабликах проявляют инерцию
      Ароматные палочки нарочно в истоме
   Лучшее, это, мадам - что никто не заметит
      И вздох не управит ко бронзовой бирочке
   На сетчатой в подрамнике с алеющей точкой
      Сев'одня (миленький) мальчик - бесплатно
   Ты будешь, я улыбнусь купюр тебе обещая
      Так не удобно колену об пепельный кафель..

.. Здесь давай. С видом на город ночной..

   Хиппи костров ледяных хрусталь разрывают 
      Ждут может очередь иль отблеска фар
   Тут, на верёвочке, (можно) на валике пёстром
      Статус убранства, роскошь - да, сейчас
   Узо тройной перегонки тебе намекает на стол
      А там, вдоль коридора, за дверью смешной
   Переливом искрятся свежие вазы и прогибаются
      Сладчайшие с бокалом (у) твоего: аксессуара..

   P.S.

.. Но ведь планы, ведь профессионально.. На ленту..

2019 г.


Рецензии