Всё чаще плакать хочется

Всё чаще, чаще плакать хочется,
И душу рвёт на части боль,
А тело в судороге корчится,
Свою играть не в силах роль.

И что-то там, внутри, сжимается
При взгляде в небо и поля;
Так страшно видеть, как сживается
Со свету Родина моя!

Где же метлу взять, чтобы вымела
Всю грязь и нечисть, будто сор,
Россия, ты ж ещё не вымерла,
Что ж не ведёшь за правду спор?!

Вновь рьяно молишься у пропасти,
От страсти расшибая лоб,
Но не поймёшь – сама себя спасти
Должна теперь ты, выжить чтоб!

Кружат повсюду злые вороны,
Их разыгрался аппетит.
Уже давно все маски сорваны,
Что ж правды сокол не летит?

Со света дальше всё сживается
Россия – Родина рабов,
И сердце кровью обливается
И разум не находит слов.

Бараны обросли кредитами,
Волки стригут с баранов мех,
А те надеются, с молитвами,
Что их съедят не сразу всех.

Взывают к пастырю небесному:
Спаси нас, мол, и сохрани,
И видеть не хотят по честному,
Все будут съедены они!

Всё чаще, чаще плакать хочется,
Да только пользы нет от слёз,
Я верю, вскоре глупость кончится,
Очнётся брат Великоросс!


Рецензии
Я тоже, в это верю, брат Александр!

Ан Боярский   24.06.2019 18:41     Заявить о нарушении