Мы со стажем любовники

Если ты будешь рядом-
Обними меня взглядом,
Если будем в разлуке-
Протяни к небу руки, 
Сократи расстояние
На минуту молчания.
Мы  не вместе с тобою,
У нас две территории.
Мы не две половинки-
Мы к дороге тропинки.
Мы на разных постелях
Засыпаем в нательном 
Но  такие родные,
Просто мы - возрастные.
Мы со стажем любовники
Не судите, церковники.


Рецензии