Вы уж меня простите

Вы уж меня простите
Начну писать я что-то позитивное
Вон птичка чирикнула?!
Вон озерцо блестит?!
Вот вам и позитив
Почаще надо принимать опперетив
Желательно три раза в день
Перед завтраком, обедом и ужином
А нужно ли?

Ведь так может меня бросить и супружница?
Так что поднатужься ты
Писать что-то разумное
Доброе, вечное
Но только без пьянки
Будь человеком!

Это мне уже моя Татьянка
А-то ты и так пьяный вечно
А если ещё будешь пить
Перед написанием каждой поэмы?
Вить?

То брошу я тебя к бесу
Не нужнЫ мне такие поэты
Лучше я себе  найду кто пишет прозу
И трезвым

Ишь ты,как она стала в позу?1
Да это ж страх Божий1!
В кого она превратилась за десять-то лет
Нашей совместной жизни?

И вины моей в том нет
Я не виноват.что она села на очистительные
Клизмы
Отчего цвет лица у неё сразу изменился

Стал землистым
Каким-то серым?
Да то  потому.что она ещё та стерва!
Одно трепет себе и мне нервы

А что обвисли сиськи?
Тут не причём  климат
Как она говорит
То уже старение организма
Посетило тебя киска

И оно идёт безостановочно
Вон какой ты была дюймовочкой
Каких-то десять лет назад?!
А сейчас у тебя такой обвисший зад
Прямо,как у нашей бурёнушки

Да всё ты со своей подкОлочкой
Ну и сволочь же ты!
Да.если б я знала
Что  таким ты станешь?
Я б от тебя в самом начале ушла
Поганец


Рецензии