Жертвы Донбасса...

«Самое страшное, чего нам это стоило, — тысячи и тысячи человеческих жизней. 2949 воинов отдали свои жизни за то, чтобы мы имели возможность менять государство», — сказал Порошенко...
...«27 сотрудников службы отдали свою жизнь в борьбе против агрессии России за свободу, независимость и территориальную целостность Украины», — сказал украинский лидер...

Украинский президент добавил, что власти страны «не потратят впустую этот шанс»...
----------------------------------------------------
***
Жертвы Донбасса... в ВСУ... в СБУ... Порошенко сказал...
А кто их туда по приказу воевать-умирать посылал?...
А кто их там ждал... кто с хлебом и солью встречал?...
И кто из танков, пушек и Градов по людям Донецка стрелял?...

А послали на войну в Донбасс их  Байден, куратор...
Трупчинов, поРОШЕНко, Кролик Сеня, Авакян и Ко...
Сланцевый газ... территория надо... А население?...
Население гоп-компании этой и нах... совсем не нужнО...


П.С. В результате гражданской войны в Донбассе по данным ОБСЕ и ООН уже погибло более 13 тысяч человек...
 


Рецензии