Я одним родился

+++
Я одним родился,
А другим старею.
Чем тогда гордился,
Рассказать не смею.

То, что умиляло,
Вызывало жалость,
Мне ненужным стало,
Где-то затерялось.

То, к чему стремился
День и ночь упорно
И над чем возился,
Называть стал вздором.

То, о чём мечталось,
Только вспоминаю,
Что со мной осталось,
Деть куда не знаю.

Что ж ещё случится,
Что познать сумею,
Я одним родился,
А другим старею.


Рецензии