Прости, прошедший день

Прости, прошедший день,
Вчера не улыбнулась,
И мимо я прошла,
И рядом не была,
И вовремя на зов
Любви не оглянулась,
И дорожить тем днем
Не научилась я…
И поддержать
Тот разговор
Я не смогла.

Прощаясь с прошлым днем
Благодари, запомни…
И новый день прими
С надеждой и мечтой
Пусть жизнь идет вперед
И мы храним и помним
Прекрасные минуты,
Часы, дожди, любовь..
Наш разговор…
И трепет в нем.
И дрожь души…


Рецензии
Зоенька, -
"Часы, дожди, любовь..." - понравилось,
и это - "Прощаясь с прошлым днём
Благодари, запомни..."
Чудесно всё!
Спасибо!

Лайма Витайте-Толбатова   25.03.2019 07:04     Заявить о нарушении