В чём жизни смысл

В чём жизни смысл? У каждого в своём.
Кому-то нужно быть на пьедестале.
Другому - выше гору и подъём,
И волю, что звенит подобно стали.

Иному снятся спелые поля
И запах колоса созревшего тревожит.
Четвёртый видит мачты корабля,
Без моря и без шторма жить не может.

В чём жизни смысл? У каждого в любви.
Мы выбираем тех, кто нам предложит
Прекрасный звук Вселенной уловить,
И доброту на сто сердец умножить.
22.03.2019


Рецензии