Счастливая пятница. -Ladies figure skating

Счастливая пятница сейчас.
Золото и бронза вновь у нас!!!
Девочки настолько постарались,
Что лучшими в мире оказались.
Катанье Загитовой не описать,
Это надо наблюдать...
И Медведева выстояла в борьбе,
Имея  рану на бедре...
Соперницы были очень сильны,
Но наши отстояли честь  родной страны!!!!

Черепаха Тортила


Рецензии