Обещает

 
В жарких поцелуях
Может быть обман,
Так бывает в людях,
От любви, я пьян.

Обещает много,
Нежный поцелуй,
Пусть ушла к другому,
Только не ревнуй.

Сколько средь любивших,
Раставании, слёз,
Из любимых, в бывших,
Разрушении грёз.


Рецензии