Посланник

В Рождественскую ночь
Над плодородными полями он приземлился мягко
Чуть слышно подобрался к моей спальне
Что же хотел сказать мне- я до сих пор не знаю

Но я ослаб-он Демон всех моих желаний

Смотрел тот на меня большими красными глазами,
И разъедал сознание, душа была как камень
И в час ночной те тени предков пролетали
Над полями,
Я плакал тихо зимними январскими дождями.

Куда пошел, что ждет за теми берегами
Внутри огонь и кто потушит пламя
О Воин Снов-ты мой оплот, меня твой голос манит
Я раб своих фантазий, ждал свет
под пуховыми простынями...

Он доставал свой шар- крутил перед глазами
Рассказывал о тайнах мироздания
Я был его речами одурманен
Он указал мне путь без боли и страданий

С тех пор как приходил этот посланец
С Войной иль Миром- я его не забываю
В его глазах я постоянно отражаюсь
Этот секрет остался только между нами...


Рецензии