Жасмин

 Куст жасмина под окном
 С запахом дурманным.
 Пчёл не видно над кустом,
 Аромат обманный.
 Кружит голову, пьянит
 Колдовскою силой.
 Соблазняет и сулит,
 Шепчет ей, наивной.
 Каждый вечер под окном
 Аромат клубится...
 Тишина стоит кругом,
 Девушке не спится...
 Россыпь белая цветов-
 Звёздная загадка.
 Цвет жасминовый таков-
 Нежно...горько...сладко...


Рецензии