Браво Тутберидзе

Орден за заслуги
Не авансом дан
К Ордену почёта
Вели боли ран. 

Браво Тутберидзе
И её конькам
Красная машина!
Занят пьедестал!

Браво Ученицам
Пью за наших Дам
Счастья и здоровья
Я желаю Вам!

 22.03.2019г.


Рецензии