Москва

О гул надежд воскресших —
Черемуховы ульи!
Живут, хоть рви, хоть режь их,
А злые льды минули.

В последнем, рукопашном
Нашествии весны
Бульвары, барды, башни —
Черемухой пьяны.

И львов, и фей улыбки
С особняков старинных —
И взвинчены и прытки
В черемуховых винах,

В тех воздуха растворах
И облаках родства,
Для торжества которых
И строилась Москва!


Рецензии
Замечательно

Альбина Салахбекова   22.03.2019 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.