В полночь Вселенная пахнет звёздами

"В полночь Вселенная пахнет звёздами",
Тёплыми мыслями, новыми песнями,
Странностью узнанного, тайной непознанного,
Глобальными смыслами, глупыми "если бы"...

Помнишь, мы тоже дышали минутами,
Страхи сжигали попутными ветрами,
Танцами согревались холодными утрами,
Верили в счастье и грезили километрами?..

Полночь машет вслед уходящему,
"Помнишь" стирает границы сущего.
В такие моменты становятся настоящими,
В такие моменты рождается только лучшее.

© Екатерина Непомнящих

2019


Рецензии
Это стихотворение родилось в полночь...

Иван Романов-Клинский   06.05.2019 07:14     Заявить о нарушении
Нет, не угадали, стихи "вынашиваю" долго-долго...

Екатерина Непомнящих   06.05.2019 08:44   Заявить о нарушении