В небытие, в закат...

В небытие,
В закат
День сгорбился, ушёл .

Так пусто мне.
Нисколечко не рад
Я, ничего не приобрёл,

Ни капли нового.
Я есть и нет,
И улица в огнях.

Жизнь бестолковая,
Как самоцвет,
Моя.


Рецензии