Вот она пришла - Весна!

Снова за окном Весна!
REXсу стало не до сна..
В сотый раз к окну подходит.
Поднимается на лапы,
Опирается на грудь,
Кладёт голову уныло,
И глядит так сиротливо..
Словно хочет всем сказать,
- Отпустите погулять! а?


Рецензии