Забыть

Я больше не пишу тебе стихов,
давно не захожу в твою обитель.
Мне не освободиться от оков,
и ты мой бесконечный победитель.

А  в сердце неожиданная дрожь,
никак ему не справиться с собою.
Всё кажется,что ты сейчас придёшь,
и это называется любовью.

Прости, душа, забыть его пора,
не для тебя его глухие стены.
И для него твоя любовь- игра,
пусть для тебя он- солнце во Вселенной...


Рецензии