Вновь обид череда, захлестнула их души внезапно...

Вновь обид череда,захлестнула их души внезапно,
Поднялось все волной,забурлили обиды внутри.
Как хотелось бы вновь,повернуть свое время обратно,
И зажечь у икон,вдруг потухшее пламя свечи.

   Чтоб горело оно,и обиды что были сжигало,
   Чтобы солнце опять,засветило как пламя зари.
   И желание совсем,обижать своих милых пропало,
   Потому что болит,от обиды все сильно внутри.

Видно в церковь идти,время каяться все же настало,
Побеседовать с Богом,и о жизни своей рассказать.
Только что-то внутри,невиновен упорно кричало,
И душа не могла,как и прежде мечтая летать.

   Все кипело внутри,не давая дышать утром ранним,
   Спину чем-то сгибая,пригибало все ниже к земле.
   Тело ныло опять,словно поле покинуло брани,
   Удержаться старался,не поддавшись обидам,в седле.

Жизнь суровая вещь,непонятно порою бывает,
В чем и как просчитался,и обидел ли,может быть нет.
Но надежда последней,с телом нашим всегда умирает,
И мы вдруг понимаем,нет вины,по прошествии лет.

   Сколько глупых обид,мы наносим нечаянно любимым,
   Да и сами порой,обижаемся так ни за что.
   Не давая понять,или стать неприменно счастливым,
   Почитая не то,не понятно за что божество.


Рецензии