Моя душа говорила с Богом

МОЯ ДУША ГОВОРИЛА С БОГОМ:
- ПОЧТО, ГОСПОДЬ, ОСТАВЛЯЕШЬ ТЫ НАС?
УЖЕ НАША СМЕРТУШКА ТАМ, ЗА ПОРОГОМ,
И МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖДЁМ ЕЁ СТРАШНЫЙ ЧАС.
    В СТРАДАНЬЯХ РОЖДАЕМСЯ МЫ НА СВЕТ БОЖИЙ,
    А СКОЛЬКО НАМ БЕД ПЕРЕЖИТЬ СУЖДЕНО!
    А СКОЛЬКО БОЛЕЗНЕЙ, ДРУГ С ДРУГОМ НЕ СХОЖИХ,
    С МОМЕНТА РОЖДЕНЬЯ  ТОБОЮ ДАНО!
ОХ! КАК ТЯЖЕЛЫ БОЛЬ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!
НЕПРАВДА НАС МУЧАЕТ ДЕНЬ ОТО ДНЯ.
ЗАБОТА О БЛИЖНЕМ, СВЯТАЯ ПРАВДИВОСТЬ
НУЖНЫ ТВОИМ ЛЮДЯМ, КАК СЕРДЦУ - ОГНЯ.
    ТЫ СОЗДАЛ ОГОНЬ, ПОДАРИЛ СВОИМ ЛЮДЯМ.
    ОГОНЬ СУТЬ ДУША, ОНА В КАЖДОМ ИЗ НАС.
    ДУШОЙ ПОДОБРЕТЬ БЫ! И СЧАСТЬЕ НАМ БУДЕТ.
    ГОСПОДЬ, ТЫ ПРОСТИ ГРЕШНЫЙ МИР В СКОРБНЫЙ ЧАС!


Рецензии